みのもんたの売れるにはワケがある 煮付け&塩焼きミックス 通販情報 [みのもんたの売れるにはワケがある]

潮騒厨房 煮付け&塩焼きミックス 30パック 潮騒厨房 煮付け&塩焼きミックス 30パック


4,500円 (消費税込・送料別)

『みのもんたの売れるにはワケがある!』でご紹介☆

さば、さんま、いわしの“煮付け”と“塩焼き”をそれぞれ5パックずつ、合計30パックのバラエティセットです。

煮付けは、さば、さんま、いわしを銚子で作られた丸大豆醤油をベースに、オリジナルのタレで味付け。
高温・高圧で調理し、一気に急速冷凍することで美味しさを閉じ込めました。

塩焼きは海水塩を使用。
400℃の過熱水蒸気で焼き上げることで、ふっくらとした食感を実現。

煮付けも塩焼きも、全て骨まで食べられるほど柔らかく仕上げられています。

1食分ずつ真空パックにし、そのまま調理、そのまま急速冷凍することで、出来たての味をそのまま食卓で楽しめます。
解凍してそのままでも美味しくいただけますが、湯煎で温めると一層美味しくお召し上がりいただけます。

1食分ずつのパックになっているので、お弁当のおかずに、一人暮らしの方にも重宝する一品です。

■セット内容:
 潮騒厨房 さば煮付け、潮騒厨房 さんま煮付け、潮騒厨房 真いわし煮付け 各5パック
 潮騒厨房 さば塩焼き、潮騒厨房 さんま塩焼き、潮騒厨房 真いわし塩焼き 各5パック

【商品詳細】 ≪潮騒厨房 さば煮付け≫ 原材料:さば(日本産)、醤油、砂糖、澱粉、還元水飴、甘味料(ソルビット)、増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:冷凍(マイナス18℃以下)で製造日から1年間パック重量:65g(調味液含む)

≪潮騒厨房 さんま煮付け≫ 原材料:さんま(日本産または台湾産)、醤油、砂糖、澱粉、還元水飴、甘味料(ソルビット)、増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:冷凍(マイナス18℃以下)で製造日から1年間パック重量:100g(調味液含む)

≪潮騒厨房 真いわし煮付け≫ 原材料:いわし(日本産)、醤油、砂糖、澱粉、還元水飴、甘味料(ソルビット)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)  (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:冷凍(マイナス18℃以下)で製造日から1年間パック重量:70g(調味液含む)

≪潮騒厨房 さば塩焼き≫
原材料:さば(ノルウェー産)、食塩
賞味期限:冷凍(マイナス18℃以下)で製造日から1年間
パック重量:40g

≪潮騒厨房 さんま塩焼き≫
原材料:さんま(日本産または台湾産)、食塩
賞味期限:冷凍(マイナス18℃以下)で製造日から1年間
パック重量:70g

潮騒厨房 煮付け&塩焼きミックス 30パック 潮騒厨房 煮付け&塩焼きミックス 30パック


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。