田中屋 天然醸造しょうゆ ブログトップ

田中屋 天然醸造しょうゆ 通販紹介 [田中屋 天然醸造しょうゆ]




品質と味に絶対の自信!

田中屋について

田中屋の醤油は明治38年の創業以来、100年以上同じ製法で作られています。
本当に美味しい醤油を作る為に、田中屋は1本の醤油を出荷するまでに
2年間発酵熟成させ、商品添加物や遺伝子組み換え作物は一切使用せずに、
100年以上の歴史に甘んじることなく、職人たちが命をかけて作っています。

今まではお馴染のお客様や、口コミのみでの販売をしていました。
インターネットによって、職人しかいない田中屋が全国の皆様と出会えるようになりました。


雑誌『EFiL (エフィル) 2010年 11月号』に掲載!
「食プロ、人気ブロガー、読者がイチオシお取り寄せ調味料」特集に掲載されました!

知る人ぞ知る幻の天然醸造醤油





nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
田中屋 天然醸造しょうゆ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。